注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

88AVI-WEBZONE8-天空网

是金子总要发光的,但是当满地都是金子的时候,我自己也不知道自己是哪颗了

 
 
 

日志

 
 
关于我

两个人交谈,一个人可以洗耳恭听。但是,三个人则无法互谈这人世最严肃而应深究的事。 我们应该注意自己不用语言去伤害别的同志,但是,当别人用语言来伤害自己的时候,也应该受得起。 要对别人隐瞒我们知识的局限,最可靠的方法就是不要越过那界限。 不登高山,不知天之高也,不临深溪,不知地之厚也。 不飞则已,一飞冲天,不鸣则已,一鸣惊人!!!!!

网易考拉推荐

表格单元格信息  

2007-12-13 14:34:32|  分类: js |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
canHaveHTML 获取表明对象是否可以包含丰富的 HTML 标签的值。
charset 设置或获取用于解码对象的字符集。
clientHeight 获取对象的高度,不计算任何边距、边框、滚动条或可能应用到该对象的补白。
clientLeft 获取 offsetLeft 属性和客户区域的实际左边之间的距离。
clientTop 获取 offsetTop 属性和客户区域的实际顶端之间的距离。
clientWidth 获取对象的宽度,不计算任何边距、边框、滚动条或可能应用到该对象的补白。
DEFER defer 设置或获取脚本的状态。
disabled 获取表明用户是否可与该对象交互的值。
EVENT event 设置或获取脚本编写用于的事件。
firstChild 获取对象的 childNodes 集合的第一个子对象的引用。
FOR htmlFor 设置或获取绑定到事件脚本的对象。
ID id 获取标识对象的字符串。
innerHTML 设置或获取位于对象起始和结束标签内的 HTML。
innerText 设置或获取位于对象起始和结束标签内的文本。
isContentEditable 获取表明用户是否可编辑对象内容的值。
isDisabled 获取表明用户是否可与该对象交互的值。
isMultiLine 获取表明对象的内容是包含一行还是多行的值。
isTextEdit 获取是否可使用该对象创建一个 TextRange 对象。
LANG lang 设置或获取要使用的语言。
LANGUAGE language 设置或获取当前脚本编写用的语言。
lastChild 获取该对象 childNodes 集合中最后一个子对象的引用。
nextSibling 获取对此对象的下一个兄弟对象的引用。
nodeName 获取特定结点类型的名称。
nodeType 获取所需结点的类型。
nodeValue 设置或获取结点的值。
ownerDocument 设置或获取结点关联的 document 对象。
parentElement 获取对象层次中的父对象。
parentNode 获取文档层次中的父对象。
parentTextEdit 获取文档层次中可用于创建包含原始对象的 TextRange 的容器对象。
previousSibling 获取对此对象的上一个兄弟对象的引用。
readyState 获取表明对象当前状态的值。
scopeName 获取为该元素定义的命名空间。
scrollHeight 获取对象的滚动高度。
scrollLeft 设置或获取位于对象左边界和窗口中目前可见内容的最左端之间的距离。
scrollTop 设置或获取位于对象最顶端和窗口中可见内容的最顶端之间的距离。
scrollWidth 获取对象的滚动宽度。
sourceIndex 获取对象在源序中的依次位置,即对象出现在 document 的 all 集合中的顺序。
SRC src 获取包含有源代码或数据的外部文件的 URL。
tagName 获取对象的标签名称。
tagUrn 设置或获取在命名空间声明中指定的统一资源名称(URN)。
text 设置或获取对象文本的字符串形式。
TYPE type 设置或获取关联的脚本引擎的 MIME 类型。
uniqueID 获取为对象自动生成的唯一标识符。
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018