注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

88AVI-WEBZONE8-天空网

是金子总要发光的,但是当满地都是金子的时候,我自己也不知道自己是哪颗了

 
 
 

日志

 
 
关于我

两个人交谈,一个人可以洗耳恭听。但是,三个人则无法互谈这人世最严肃而应深究的事。 我们应该注意自己不用语言去伤害别的同志,但是,当别人用语言来伤害自己的时候,也应该受得起。 要对别人隐瞒我们知识的局限,最可靠的方法就是不要越过那界限。 不登高山,不知天之高也,不临深溪,不知地之厚也。 不飞则已,一飞冲天,不鸣则已,一鸣惊人!!!!!

网易考拉推荐

新手学优化:简单的SEO  

2008-01-09 13:22:04|  分类: SEO |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自己接触优化有一段时日了,经常有不少朋友加我QQ,问我如何把他说的关键字做到百度或者谷歌首页第一位,怎么跟他们说呢,我只能告诉他们,网站排名在首页第一位不太可能,尤其是百度,我们站长都知道,百度是看钱不看人的,再加上你说的都是热门关键字,难度可想而知。

  其实呢,SEO并不是多么困难的事情,但是仍有不少新站长不了解,他们只知道,SEO就是关键字,只要多加几个关键字就行了,关键字重复多一些就可以了……其实,这都是一些错误的做法,虽然你的做法在短期内有时确实可以获得很高的流量,但,请你明白,那不能长久,只有长久我们才可以赚更多的钱,钱才会源源不断地向我们走来。说了这么多,我还是跟大家说些实质性的东西吧,这里所说的只适合新手学习,老鸟看过后给些建议。我就说下最简单的优化,时常我们看的优化书籍内容的确不错,但并不是很适合你们,为什么,因为你没有基础,你看了并不一定会用,我只说下简单的,让你一看就会,效果又不错的一些优化技术。

  1. title标签:这个很重要,搜索引擎都是从这里来确定你网站的内容,这里一定要写,把你认为最重要的关键字写在这里,以此类推。

  2. meta关键字标签:现在的搜索引擎都不以它为关键字了,因为以前不少站长都是在这堆叠关键字,这个虽然不重要,但如果你加上去对你也没有坏处。

  3. meta描述信息标签:这个也很重要,在描述信息里适当地把关键字重复下,对排名是很有帮助的,这个标签最多可以容纳255个汉字,这就需要你自己的网页来组织内容了,切记,不要堆叠关键字,这对你没有好处。

  4. H标签:这个标签很多站长都不用,或许是他们忽略了吧,这个标签也很重要,从H1~H6,H标签是控制字体大小的,H1为最大,也说明这个加大的关键字最重要,其他的以此类推。

  5. B标签:这个标签是用来字体加粗的,我们都知道,粗体字说明这段文字很重要。

  6. U标签:这个标签是下划线标签,意思跟B标签相同,都表示内容的重要性。

  7. I标签:这个标签是斜体字标签,就是用这个标签显示的字是斜着的,同样这个标签和上面说的B标签、U标签意思相同。

  8. IMG图片标签:这个标签主要是用来说明图片的,里面有个AIL属性,在这个属性里面,我们就可以加一两个关键字。

  9. 关键字密度:这个是指文本内容,关键字多了,容易遭滥用质疑,少了又达不到优化效果,这里笔者建议用5%为好,不少站长也说过,2%到8%为好,我们取个中间值,根据内容而定。

  10. 框架网站:尽量不要使用框架来做网站,因为搜索引擎不好阅读,那么收录就少。

  先说这么多吧,我说的应该不难吧,如果你有不明白的地方可以加我的QQ:398153158,或者给我发邮件:liuhuichao@yahoo.cn只要你有点HTML语言,掌握这些应该不是问题,我们看的一些优化书籍,讲的意思都差不多,只是我们没有充分去利用,看的多了你就感觉自己会的越少,这里笔者建议你,看完后自己作个实验,还有一点请你记住,SEO是个漫长的过程,效果不是一两天就可以体现出来的,需要我们有耐心,还需要你有恒心,用平常心去对待每一件事情。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017