注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

88AVI-WEBZONE8-天空网

是金子总要发光的,但是当满地都是金子的时候,我自己也不知道自己是哪颗了

 
 
 

日志

 
 
关于我

两个人交谈,一个人可以洗耳恭听。但是,三个人则无法互谈这人世最严肃而应深究的事。 我们应该注意自己不用语言去伤害别的同志,但是,当别人用语言来伤害自己的时候,也应该受得起。 要对别人隐瞒我们知识的局限,最可靠的方法就是不要越过那界限。 不登高山,不知天之高也,不临深溪,不知地之厚也。 不飞则已,一飞冲天,不鸣则已,一鸣惊人!!!!!

网易考拉推荐

致我们敬爱的温总理   

2008-05-14 10:22:46|  分类: 心灵物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

致我们敬爱的温总理

2008年5月12日下午2点半左右,四川省,汶川县城发生7.8级地震.

地震强度之大,影响全国.很多省份的都能明显感觉到震动.

全国人民的目光焦点瞬间聚集到汶川县及临近的受灾省市.

为什么总是有那么一部分人总在国家危难之际兴风作浪,惟恐天下不乱呢?

作为一个炎黄子孙,国家兴亡,匹夫有责的道理难道不明白吗?

就在你们倒头呼呼大睡的时候,一位年近七旬的老人,他站在最危险的地震中心,忧心忡忡、眉头紧锁地在危险的第一线部署指挥现场救灾工作.

温总理赶赴汶川,在飞机上眉头紧锁地研究应急方案

温总理在飞机上布置指挥抗震救灾工作

温总理在灾区现场关切地安慰受灾群众

摸着你们的良心说:

有这样的总理在带领着中国,你们还有什么怨言可说?你有什么资格抱怨什么?

希望你们看了会有所感触.

祝愿我们敬爱的总理多福多寿,身体安康.

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017