注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

88AVI-WEBZONE8-天空网

是金子总要发光的,但是当满地都是金子的时候,我自己也不知道自己是哪颗了

 
 
 

日志

 
 
关于我

两个人交谈,一个人可以洗耳恭听。但是,三个人则无法互谈这人世最严肃而应深究的事。 我们应该注意自己不用语言去伤害别的同志,但是,当别人用语言来伤害自己的时候,也应该受得起。 要对别人隐瞒我们知识的局限,最可靠的方法就是不要越过那界限。 不登高山,不知天之高也,不临深溪,不知地之厚也。 不飞则已,一飞冲天,不鸣则已,一鸣惊人!!!!!

网易考拉推荐

html文本框(限制输入、相关事件)  

2008-10-13 11:42:40|  分类: HTML |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

<input type="text" id = 'baojia'

//按键事件,此处只允许输入数字

onkeypress="return event.keyCode>=48&&event.keyCode<=57||event.keyCode==46"

//控制粘贴事件,只允许粘贴数字

onpaste="return !clipboardData.getData('text').match(/D/)"

//控制拖拽事件,不允许往文本框中拖拽

ondragenter="return false"

//过滤空格

onkeydown="if(event.keyCode==32) return false;" 

name = "baojia"

onblur="sky.mathIt();"

/>

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018