注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

88AVI-WEBZONE8-天空网

是金子总要发光的,但是当满地都是金子的时候,我自己也不知道自己是哪颗了

 
 
 

日志

 
 
关于我

两个人交谈,一个人可以洗耳恭听。但是,三个人则无法互谈这人世最严肃而应深究的事。 我们应该注意自己不用语言去伤害别的同志,但是,当别人用语言来伤害自己的时候,也应该受得起。 要对别人隐瞒我们知识的局限,最可靠的方法就是不要越过那界限。 不登高山,不知天之高也,不临深溪,不知地之厚也。 不飞则已,一飞冲天,不鸣则已,一鸣惊人!!!!!

网易考拉推荐

光棍节大型交友派队[报名宣传海报]  

2008-10-17 15:07:34|  分类: 社会法规 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
热销费用:预售111元  现场131元
热销人员:孤独的你、渴望爱的你、期待婚姻的你
热销时间:2008年11月8(周六) 13:30准时入场     18:00结束
场地支持: TimesClub X 时代俱乐部 炫   北京金源购物中心五层

热销现场:软饮无限+小吃+水果+鸡尾酒+娱乐节目+开心游戏+互动节目=让我们脱下网络的面具;让我们尽情吐露心声释放情感;让我们邂逅激情震撼心弦。
热销游戏:在《激情对对碰》也许您找自己的缘份;《新婚之夜》将使您捧腹大笑;《亲密接触》将为大家提供“零”距离空间,另外还有更多神秘游戏、奖品期待您的揭晓。
热销奖项:最佳人气奖;最佳活跃奖;爱情明星奖。
报名:情感沙龙MSN群group303922@msnzone.cn  归岸吧群QQ 24506212 
发起人:阳光倾城 13910658221 雪松13910661673
报名QQ:6602711    报名电话:13910658221
本次活动由情感沙龙MSN群  归岸吧QQ群  北京第一人脉俱乐部共同发起
【目的】网络为我们提供了平台,让我们有缘走到了一起,让我们彼此成为了最好的朋友,从陌生到熟悉,从熟悉到相知,从相知到相爱。欢迎参加我们的《我要爱》交友派对,早日寻找到你我的“缘份”。 
【活动报名】请大家按照以下格式在论坛上报名,这样方便我们统计人数和男女比例。十分欢迎大家带朋友来参加本次活动!但也必须按照报名格式事先报名  
 例:网名(ID)/性别(说明本人性别)/联系方式(最好都是手机,能接收短信)/MSN 
例如:阳光倾城/女/13910658221/MSN:piaomiaosun0221@hotmail.com 
 说明:报名截至日期2008年11月7日, 
【着装要求】男士风流倜傥,女士娇柔妩媚,每人尽显最美丽的一面。
我们要保证男女搭配比例合适,对于后面报名的单数会予以限制,请大家尽快报名,提前抢票~~~争取配对成功. 
 说明:每个人领取一个小道具。  13:00分-13:00,签到。 
请准备好情话,节目中可以送给心仪的对象;准备好感人的真情告白或才艺,节目中会安排机会。也可以由主持人代为纸飞机传情。  


【免责声明】 
1)安全免责,凡报名参加队员均视为具有完全民事行为能力人,报名时必须声明:属自愿报名,一切责任自负。 
2)时间免责声明:本活动13:30准时开始,本活动只作为交流交友平台,对活动之后男女交友不付任何责任,请大家慎重交友。嘉宾必须对自己的一切行为负责,请确信您有足够的智慧和自我保护能力,免受不法侵害,同时不在现场进行任何破坏行动。
3)法律免责,法律依据:“凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任本筹委会不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本筹委会声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任筹委会同样不承担。本筹委会声明中关于免除筹委会赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动所有工作人员”。 

拟发媒体:
网站:六人行、圈网、天涯社区、西陆社区、网易社区、新浪论坛、搜狐社区、猫朴大杂烩、凤凰论坛、ChinaRen社区 
视频:优酷,土豆,新视界,第一视频,酷六
电视:北京卫视《身边》栏目
  评论这张
 
阅读(648)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017