注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

88AVI-WEBZONE8-天空网

是金子总要发光的,但是当满地都是金子的时候,我自己也不知道自己是哪颗了

 
 
 

日志

 
 
关于我

两个人交谈,一个人可以洗耳恭听。但是,三个人则无法互谈这人世最严肃而应深究的事。 我们应该注意自己不用语言去伤害别的同志,但是,当别人用语言来伤害自己的时候,也应该受得起。 要对别人隐瞒我们知识的局限,最可靠的方法就是不要越过那界限。 不登高山,不知天之高也,不临深溪,不知地之厚也。 不飞则已,一飞冲天,不鸣则已,一鸣惊人!!!!!

网易考拉推荐

办公室里什么样的女性受男性欢迎  

2009-03-16 17:43:26|  分类: 心灵物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

办公室里什么样的女性受男性欢迎

有道是:男女搭配,干活不累。其实此话只说了个大概齐,办公室里,女性若想受到男性同事的普遍欢迎,其难度丝毫不亚于成为“大众情人”。

现总结一下10种受男性同事欢迎的办公室女性——

1,漂亮的

男人帅,女人或许还会怀疑其花心;女人漂亮,男人则只有欣赏。

2,会穿的

一边上班,一边看时装表演,累并快乐着。

3,能喝的

拜倒在石榴裙下,这事男人未见得愿意;但喝倒在石榴裙下,男人心中惟有崇拜。

4,体贴的

工作之余,女同事若有一句关心的话语抑或一包香脆的饼干送上,男人内心恐都有一种“叫妈”的冲动。

5,大方的

平日聚餐,若有女性同事争着埋单,即使偶尔为之,都足以令男人另眼相待。

6,电话少的

跟你说话总说到半截就被来电所打断,这样的女同事,男人大概只能敬而远之。

7,爱好多的

聊MBA可以,聊NBA也可以;聊魔兽可以,聊禽兽也可以……红颜知己由此产生。

8,擅开玩笑的

荤的、素的,你和她开玩笑,她咯咯笑;你不和她开玩笑,她都能和你开玩笑,轻松愉快,其乐融融。

9,不当领导的

当领导的没几个没有野心的,当男人的没有几个喜欢有野心的女人的。

10,不巴结领导的

巴结领导的女同事,你还敢喜欢吗?你就不怕哪天被裁了吗?

  评论这张
 
阅读(951)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017