注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

88AVI-WEBZONE8-天空网

是金子总要发光的,但是当满地都是金子的时候,我自己也不知道自己是哪颗了

 
 
 

日志

 
 
关于我

两个人交谈,一个人可以洗耳恭听。但是,三个人则无法互谈这人世最严肃而应深究的事。 我们应该注意自己不用语言去伤害别的同志,但是,当别人用语言来伤害自己的时候,也应该受得起。 要对别人隐瞒我们知识的局限,最可靠的方法就是不要越过那界限。 不登高山,不知天之高也,不临深溪,不知地之厚也。 不飞则已,一飞冲天,不鸣则已,一鸣惊人!!!!!

网易考拉推荐

能反映当今社会经典搞笑哲理名言  

2009-06-03 18:06:47|  分类: 心灵物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.爱情似乎很快就能发生,但是爱情的养成是天底下最慢的。一对网上情侣要打超过200万字,才会懂得什么叫爱情。
2.生产关系于生产力的发展成反比。在这里,生产关系是"好友"的数目,生产力是打字速度。
3.死机:电脑有时会像人一样发呆,基本上是因为不满足主人的刻薄待遇。
4.一群天底下最无聊的人,却像韭菜一样一茬接着一茬的旺盛的繁殖。
5.MM:自称是美眉,但实际上每霉(每次都让你倒霉)、没煤(很多时候一点持续燃烧的热情都没有)或者是媒酶(让众多的GG或者DD总是心存幻想、眼睛发绿的催化剂)。
6.GG:自称是哥哥,但实际上是各个(在MM面前没有团结心的群体)、鸽疙(经常被MM放鸽子而得的一种"鸟"热病)或者是割骼(许多热血GG为MM常做的自残而别人不知的事)。
7.网管:一个职位不大但却可以为所欲为的乡镇干部。
8.人不能在一棵树上吊死,要在附近几棵树上多死几次试试
9.我身边的朋友们啊,你们快点出名吧,这样我的回忆录就可以畅销了~~~
10.今天心情不好.我只有四句话想说.包括这句和前面的两句.我的话说完了......
11.不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友
12.老鼠扛刀,满街找猫
13.只要功夫深,拉屎也认真
14.男人的谎言可以骗女人一夜,女人的谎言可以骗男人一生
15.生,容易;活容易;生活不容易
16.我和超人的唯一区别是;我把内裤穿在里面了
17.走别人的路,让别人无路可走
18.不要等人人都说你丑时才发现自己真的丑!
19.承诺就像说“操他妈”,老说老说但总也实现不了;实现诺言就像真的要去“操他妈”,那真是比登天还难
20.网络尽管是一个虚拟世界,也没有轻易的成功,只有厚着脸皮,用劲心计,才有可能获的美眉的联系方式.
21.80后的重要任务就是制造08后
22.事实证明在这个世界上,感情经得起风雨,却经不起平淡;友情经得起平淡,却经不起风雨
23.人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高
24、能用钱解决的问题都不是问题,可问题是我是穷人
25、春天到了,小树发芽了,股市也跟着变绿了
26、人家有的是背景儿,而我有的只有背影儿
27、唯女人与英雄难过也,唯老婆与工作难找也
28、不要整天抱怨生活,生活根本就不会知道你是谁,更别说它会听你的抱怨
29、是金子总要发光的,但是当满地都是金子的时候,我自己也不知道自己是哪颗了
30、在此呼吁大家,学会修自己的笔记本……嗯,学会修自己的笔记本是很重要的……从前有个人,他不会修自己的笔记本……后来的事情大家都知道了
31、姐不是广场上算卦的,唠不出那么多你爱听的嗑
32、只知道刚的人,难免会被折断;只有柔的人,到头来终是懦夫
33、找一个像EXCEL一样的男朋友——想隐藏就隐藏,想筛选就筛选,想删除就删除,一个不高兴,嘿,我还就不保存了
34、见到我以后你会突然发现——啊,原来帅也可以这样具体呀!
35、不是故事的结局不够好,而是我们对故事的要求过多
36、钞票不是万能的,有的时候还需要信用卡
37、爱情就像两个拉着橡皮筋的人,受伤的总是不愿意放手的那个
38、鲜花往往不属于赏花的人,而属于牛屎
39、问一同事:“你买了中石油吗?”同事说:“呸!你才买了中石油呢。你们全家都买了中石油,还买了中石化!”
40、信念这玩意不是说出来的的,是做出来的。光荣在于平淡,艰巨在于漫长。
41、中午在食堂叫了两个菜。吃第一个我震撼了“世界上还有比这更难吃的菜吗?”吃第二个我哭了“还真有啊”
42、谎言与誓言的区别在于:一个是听的人当真了,一个是说的人当真了
43、单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人
44.女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低....
45.聪明的女人对付男人,而笨女人对付女人。
  评论这张
 
阅读(2787)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017