注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

88AVI-WEBZONE8-天空网

是金子总要发光的,但是当满地都是金子的时候,我自己也不知道自己是哪颗了

 
 
 

日志

 
 
关于我

两个人交谈,一个人可以洗耳恭听。但是,三个人则无法互谈这人世最严肃而应深究的事。 我们应该注意自己不用语言去伤害别的同志,但是,当别人用语言来伤害自己的时候,也应该受得起。 要对别人隐瞒我们知识的局限,最可靠的方法就是不要越过那界限。 不登高山,不知天之高也,不临深溪,不知地之厚也。 不飞则已,一飞冲天,不鸣则已,一鸣惊人!!!!!

网易考拉推荐

jquery-jCarousel 配置选项  

2009-09-25 17:34:15|  分类: js |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

属性 类型

默认值 描述
vertical bool false 指定carousel是水平还是垂直方向滚动。

start integer 1 开始的元素编号。
offset integer 1 初始化后第一个可见的元素编号。
size integer 如果size属性没指定,则为<li>元素的个数 元素的个数。
scroll integer 3 每次滚动切换的元素数量。
visible integer null 如果设置此项,元素的宽度和高度值将根据区域的宽度和高度值来重新计算,以显示此数量的元素。
animation mixed "fast" 滚动效果的速度("slow"或者"fast"),也可以是毫秒的整数(参见 jQuery Documentation)。如果设置为0,关闭切换效果。
easing string null 你想使用的缓冲效果的名字 (参见 jQuery Documentation).
auto integer 0 指定每隔多少秒自动滚动内容。如果设置为0(默认值)将关闭自动切换。
wrap string null 表示是否将第一个和最后一个元素实现连接效果。选项值可以是

"first"

,

"last"

或者

"both"

。如果设置为

null

,默认关闭连接效果。你也可以设置

"circular"选项实现循环效果。

例子 Circular carousel 演示如何实现此效果。

initCallback function null 在初始化carousel后调用的JavaScript函数。包含两个参数:调用函数的carousel实例对象和carousel的初始化状态(init, reset 或者reload)。
itemLoadCallback function null 在carousel动态载入内容后调用的JavaScript函数。包含两个参数:调用函数的carousel实例对象和carousel的动作状态(prev, next or init)。你还可以传递一个或两个函数的列表,分别表示切换前和切换后的动作。

itemLoadCallback: {

onBeforeAnimation: callback1,

onAfterAnimation: callback2

}

itemFirstInCallback function null 当某个元素成为carousel显示范围的第一个元素时调用的JavaScript函数(在滚动效果之后)。需要四个参数:调用函数的实例对象,<li>对象本身,元素在列表中中序号,以及carousel的动作状态 (prev, next or init)。你还可以传递一个或两个函数的列表,分别表示切换前和切换后的动作。

itemFirstInCallback: {

onBeforeAnimation: callback1,

onAfterAnimation: callback2

}

itemFirstOutCallback function null 当某个元素不再是carousel显示范围的第一个元素时调用的JavaScript函数(在滚动效果之后)。需要四个参数:调用函数的实例对象,<li>对象本身,元素在列表中中序号,以及carousel的动作状态 (prev, next or init)。你还可以传递一个或两个函数的列表,分别表示切换前和切换后的动作。

itemFirstOutCallback: {

onBeforeAnimation: callback1,

onAfterAnimation: callback2

}

itemLastInCallback function null 当某个元素成为carousel显示范围的最后一个元素时调用的JavaScript函数(在滚动效果之后)。需要四个参数:调用函数的实例对象,<li>对象本身,元素在列表中中序号,以及carousel的动作状态 (prev, next or init)。你还可以传递一个或两个函数的列表,分别表示切换前和切换后的动作。

itemLastInCallback: {

onBeforeAnimation: callback1,

onAfterAnimation: callback2

}

itemLastOutCallback function null 当某个元素不再是carousel显示范围的最后一个元素时调用的JavaScript函数(在滚动效果之后)。需要四个参数:调用函数的实例对象,<li>对象本身,元素在列表中中序号,以及carousel的动作状态 (prev, next or init)。你还可以传递一个或两个函数的列表,分别表示切换前和切换后的动作。

itemLastOutCallback: {

onBeforeAnimation: callback1,

onAfterAnimation: callback2

}

itemVisibleInCallback function null 当某个元素成为carousel显示范围的某个元素时调用的JavaScript函数(在滚动效果之后)。需要四个参数:调用函数的实例对象,<li>对象本身,元素在列表中中序号,以及carousel的动作状态 (prev, next or init)。你还可以传递一个或两个函数的列表,分别表示切换前和切换后的动作。

itemVisibleInCallback: {

onBeforeAnimation: callback1,

onAfterAnimation: callback2

}

itemVisibleOutCallback function null 当某个元素不再是carousel显示范围的某个元素时调用的JavaScript函数(在滚动效果之后)。需要四个参数:调用函数的实例对象,<li>对象本身,元素在列表中中序号,以及carousel的动作状态 (prev, next or init)。你还可以传递一个或两个函数的列表,分别表示切换前和切换后的动作。

itemVisibleOutCallback: {

onBeforeAnimation: callback1,

onAfterAnimation: callback2

}

buttonNextCallback function null 当'next'按钮状态改变时调用的JavaScript函数。方法的返回值用于控制'next'按钮可用还是不可用。需要三个参数:调用函数的实例对象,按钮控件元素和该按钮是否可用的标记。
buttonPrevCallback function null 当'previous'按钮状态改变时调用的JavaScript函数。方法的返回值用于控制'previous'按钮可用还是不可用。需要三个参数:调用函数的实例对象,按钮控件元素和该按钮是否可用的标记。
buttonNextHTML string

<div></div>

自动生成的next按钮的HTML标记。如果设置为空,不创建next按钮。
buttonPrevHTML string

<div></div>

自动生成的prev按钮的HTML标记。如果设置为空,不创建prev按钮。
buttonNextEvent string "click" 指定触发next操作的事件名。
buttonPrevEvent string "click" 指定触发prev操作的事件名。

  评论这张
 
阅读(3262)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017